CHEAT SEAL VERSION 286

Go down

CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Zel on Sun Mar 03, 2013 2:53 pm

♥ Hidden Link & No LEACHER ♥
Reply to See Link


Download Cheat



Download Bypass :


password : kodok

Cheat
-pot no delay slot 1 s/d 8
-lari cepat
-serangan yang sangat cepat
-alt+tab OP warnet

Tutor Cheat :

1. Copy / extract semuanya ke folder SealOnlineIdn
2. Inject "dhy_pw.dll" pakai injector
3. Isi taget SO3D.exe
4. Buka AutoUpdate. lalu start
5. Kalau ada notice tekan OK


Tutor Bypass :

1. Instal MD
- Siap Install, close semua MD nya, lalu di kanan bawah klik kanan icon Malware Defender ( Warna Hijau ) lalu klik Realtime Protectin > Disable All Protection.

2. Buka Auto Update seal, tekan Option, pilih Windowed lalu Ok dan start. Setelah selesai delphine ( Kotak delphine yang di tengah hilang ), langsung klik icon Malware Defender ( Warna Hijau ) lalu klik Realtime Protectin > File Protection.

3. Ketika lagi loading Seal akan muncul Kotak Malware, lalu klik permit sebanyak 2x dan kotak malware akan keluar lagi. Tetapi biarkan saja, Jangan diganggu.



Credit @dhy_pw
Thanks to
@SyncDV atas rangehack.CT nya


Terakhir diubah oleh Zel tanggal Tue Mar 05, 2013 3:53 pm, total 1 kali diubah
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 29
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Aldo on Tue Mar 05, 2013 3:50 pm

Thanks
avatar
Aldo
Cheater
Cheater

Posts : 2
Cendol : 50
Join date : 03.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Kenpachi on Wed Mar 06, 2013 5:40 pm

Gan ane cuma mau tanya ..
ini work ga ya di seal laen ?
seal yg pake Game Guard jadul loh yg GG nya pada kartun pake Tameng ituloh warna orange,,,

Klo bole ijin minta Link dong hehe..
mau ane coba and otak atik ..
so lagian ane ga main seal indo =_='
Smile Smile Smile

Thanks B4..

Kenpachi
Registered User
Registered User

Posts : 2
Cendol : 50
Join date : 06.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Zel on Wed Mar 06, 2013 6:50 pm

Kenpachi wrote:Gan ane cuma mau tanya ..
ini work ga ya di seal laen ?
seal yg pake Game Guard jadul loh yg GG nya pada kartun pake Tameng ituloh warna orange,,,

Klo bole ijin minta Link dong hehe..
mau ane coba and otak atik ..
so lagian ane ga main seal indo =_='
Smile Smile Smile

Thanks B4..

disini saya cuman post buat seal indo.
dan di server luar gk work.
GG Nprotect yang agan bilang jadul itu sebenarnya GG terkuat.
coba cheat diblog sebelah mungkin work
[You must be registered and logged in to see this link.]
[You must be registered and logged in to see this link.]

note : hati" biasanya cheat dari blog yg aneh" mengandung virus/keylogger.

_______________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 29
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Kenpachi on Wed Mar 06, 2013 8:52 pm

Klo ga salah dulu seal indo pernah pake Nptrotec GG itu kan ?

Yawgh ane cek dulu di Forum sbelah spa tau dpt Solusi haha...

Thanks gan bantuan nya
lol!

Kenpachi
Registered User
Registered User

Posts : 2
Cendol : 50
Join date : 06.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by redhimers on Fri Mar 08, 2013 2:12 pm

masih fungsi ga buat versi 287? Smile

redhimers
Registered User
Registered User

Posts : 1
Cendol : 50
Join date : 08.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Zel on Fri Mar 08, 2013 6:12 pm

redhimers wrote:masih fungsi ga buat versi 287? Smile

wah gan, ternyata seal baru patch gameguard kemarin.
jadi yang ini sudah tidak bisa di pakai.
akan saya update lagi yg buat versi 287.
ditunggu ya ^^

_______________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 29
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by felixcats99 on Sat Mar 09, 2013 4:16 am

gimana cara donlod nya ini gan..
heelp

felixcats99
Registered User
Registered User

Posts : 1
Cendol : 0
Join date : 09.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Zel on Sat Mar 09, 2013 9:39 am

felixcats99 wrote:gimana cara donlod nya ini gan..
heelp

untuk mendownload di forum ane.
cukup reply seperti yang anda barusan lakukan.
dan link download akan keluar.
tapi untuk sementara cheat yg ini sudah tidak bisa di pakai.
karena kamis kemarin seal sudah update GameGuard baru.

_______________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 29
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by icualla on Sat Mar 16, 2013 10:55 am

masih bisa gk ?

icualla
Registered User
Registered User

Posts : 3
Cendol : 50
Join date : 16.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by kazuyaorihime on Mon Apr 01, 2013 12:14 pm

masih work gk? boleh reqeust gk ? buat cheat nextt timeny

kazuyaorihime
Registered User
Registered User

Posts : 1
Cendol : 50
Join date : 01.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by NVIDIA on Sun Apr 07, 2013 5:31 am

nannya 1 hal aja,
ada tutor pembuatan injector gk ?
pengen nyoba buat sendiri..
sebelumnya, terima kasih ^o^
avatar
NVIDIA
Registered User
Registered User

Posts : 5
Cendol : 50
Join date : 07.04.13
Location : Mau tau banget ?

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by selonvt75 on Fri Apr 12, 2013 2:01 pm

cheat yg baru kapan keluarnya om ?

selonvt75
Registered User
Registered User

Posts : 2
Cendol : 50
Join date : 12.04.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by indraferiza on Tue May 28, 2013 1:48 pm

ane coba dulu ya gan Very Happy

indraferiza
Registered User
Registered User

Posts : 1
Cendol : 50
Join date : 28.05.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by hymreck on Sat Jun 01, 2013 2:00 am

kk, cheat terbarunya kapan keluar Laughing

hymreck
Registered User
Registered User

Posts : 1
Cendol : 50
Join date : 01.06.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: CHEAT SEAL VERSION 286

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik