Cheat One Hit

Go down

Cheat One Hit

Post by Zel on Tue Mar 05, 2013 2:07 pm

tutor bypass liat ke sini --> [You must be registered and logged in to see this link.]

Cheat 1 hit:
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843173
-Ketemu 1 addres,jangan di freeze
-Scan ulang 1063843267
-kalo ketemu banyak addres,ke world map dan bikin room dimana aja yang penting asik,setelah bikin room cari value nya yang berubah,kalo ada yang berubah ambil tuh value yang berubah
-addres nya ubah jadi :

1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846


*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

dan

Sebelum Cheat
-Buka CMD
-Ketik ipconfig/flushdns dan enter-Terus pilih hotspot shield-Mulai cheat ^^ini bikin IP anonymous, and resiko DC lebih kecil

MENGHINDARI DOANG LHO YA!

Credit : Austicle.blogspot

_______________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 30
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik