Tips & Trick Cara Bikin Internet jadi 3MBPS!!! [Free] Credit : FirhT

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Tips & Trick Cara Bikin Internet jadi 3MBPS!!! [Free] Credit : FirhT

Post by Zel on Mon Mar 04, 2013 9:12 pm

♥️ Hidden Link & No LEACHER ♥️
Reply to See Link




kenceng,, kencengg,, sekencang apakah internet diindonesia ini jika dibandingkan dengan akses internet di negara luar,, sungguh sangat mengenaskan.. -_-" gak tau juga apa nya yang salah kalo diindonesia ini..akses internet dinegara luar ajah lebih kenceng,, coba kalo diindonesia,, kalo ujan dikit,, udahhh,, pasti gangguan.. gak apa2 deh.. yang penting masih punya akses internet..
pernah gak terlintas dibenak sodara.. sodaraaa sekalian.. gimana sih ngerasain akses internet yang kenceng banget,, kek gambar disamping ini nihh,, hayooo,, pernah gak,,, Smile ada kok caranya,,dan satu2 nya cara adalah pake VPS.. (laahhhh.. itu kan mahall.. yaa emang mahall.. tapii.. tapii.. tenang duluu,, ada kok yang gratis,, 1 bulan,, lumayannn,, buat ngerasain akses yang kencengggg... brrrrr..) kalo yang belum ngerti apa itu VPS, giniii.. pengertiannya..


trus bagaimana cara mendapatkannyaa..? sabarrr... yaa sabarrr... hehe...
langkah awall, sebelum langkah selanjutnyaaa.. adalahh.. Razz
#1. daftar disini duluu [You must be registered and logged in to see this link.] , pilih Sign Up, isi data yang dimintaa..
#2. buka email, kemudian konfirmasi pendaftaran tadi,,
#3. download tool

(password : ihteam), gunakan email & password yang dibuat untuk digunakan login.
#4. taraaaaaa... selesai dehhh.. gini nihh tampilan VPS irhas.us..



coba deh cek kecepatan internetnyaa.. [You must be registered and logged in to see this link.] hayoo berapaa....
Buat yang sering "Remote side closed connection", emang gitu bro, sabar aja coba2 lagi oke?

Credit : -FirhT [Forum Sebelah.com]

_______________________________________________________________________________________________________________________
avatar
Zel
Administrator
Administrator

Posts : 65
Cendol : 257
Join date : 02.03.13
Age : 29
Location : Virtual World

http://forumgamers.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik